ООО Бифлекси-Запад 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Образовательные учреждения

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ООО Бифлекси-Запад 

ООО «Бифлекси-Запад» является эксклюзивным представителем на территории Российской Федерации и Республики Казахстан аппаратов по коррекции фигуры тм B-flexy и тм R-sleek, производимых компанией Селифонтово, г. Минск (Беларусь). У компании более чем 20-летний опыт работы, отличная техническая база и талантливые разработчики, что позволило создать известные в сфере красоты и здоровья бренды.

История бренда B-flexy началась в 2010 году: семь лет назад был выпущен первый аппарат коррекции фигуры B-flexy, в основу работы которого был положен метод вакуумно-роликового массажа. За 7 лет существования бренда аппарат был поставлен в 24 страны и представлен на 213 международных beauty-выставках. Плотно закрепившись на рынке и став крупнейшим производителем оборудования по вакуумно-роликовому массажу на просторах стран СНГ, компания начала развиваться дальше. В 2015 году было выпущено оборудование под названием R-sleek. Аппарат буквально за 2 года смог покорить сердца женщин, мечтающих избавиться от целлюлита.

Компания ООО «Бифлекси-Запад» свою миссию видит в том, чтобы помогать женщинам всегда оставаться красивыми и желанными. Получить прекрасный результат приятным и доступным способом удается при помощи процедур аппаратного массажа.

Аппараты для коррекции фигуры блестяще доказали свою эффективность и успешно применяются в фитнес-клубах, косметологических кабинетах, салонах красоты. Для производства аппаратов используются только самые надежные немецкие, швейцарские и итальянские комплектующие. Вся продукция проходит обязательное тестирование согласно ТНПА на продукцию.

Мы являемся надежным партнером для многих компаний, которые выбрали нас для расширения своего бизнеса в странах СНГ.

 Мы оказываем помощь клиентам на любом этапе сотрудничества, а также разрабатываем для них маркетинговые инструменты по привлечению потребителей.

 Компания активно развивается и постоянно нуждается в молодых, активных и целеустремленных сотрудниках, желающих участвовать в реализации интересных проектов по продвижению брендов в сфере эстетической красоты и здоровья.

У нас дружная команда и комфортные условия для работы и самореализации.

Наш головной офис находится в Белоруссии ( г. Минск). Так же есть офисы в Литве, Германии и России. Мы расширяемся – и ищем специалистов в г. Москва на постоянную работу.